当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委理论学习中心组召开2020年第7次集体(扩大)学习会议

发布时间:2020-11-16 信息来源:县融媒体中心

  11月13日,县委理论学习中心组召开2020年第7集体(扩大)学习会议。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导参加会议。 

  会议由县委常委、统战部部长孙国君主持。 

  会议邀请市委党校基础理论教研室讲师陈林进行授课,陈林讲师围绕习近平总书记关于统战工作的重要论述,从新时代统一战线的战略地位、各领域工作的战略部署,以及宗教事务条例相关内容作了专题讲解。现场学习气氛浓厚,大家认真认真聆听、用心体会,掌声不断。 

  孙国君说,大家要深入学习领会中央关于新形势下统战工作的新思想新论断新部署,切实增强用好统一战线“重要法宝”的责任感和使命感,在强化思想武装中增进政治共识,进一步夯实统一战线团结奋斗的共同思想政治基础。要在加强党的领导中凝聚统战合力,切实把党外各方面力量更好团结起来,坚持引导统一战线在深化建言资政、助力民营经济发展、助民惠民上持续发力,服务县委中心大局。统战干部队伍要强化自身建设,以锤炼政治品格和能力水平为重点,坚定政治立场,牢记初心使命,不断提升工作水平