当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县政协召开十四届二十次常委会议

发布时间:2020-10-16 信息来源:县融媒体中心

  10月16日,县政协召开二十次常委会议 

  县政协主席夏喜友,副主席李明、李兰参加会议。会议由李兰主持。 

  会议听取了《柳河县人民政府关于政协柳河县十次会议提案办理工作情况通报》《柳河县人民政府关于20201—9月份财政预算执行情况通报》,审议通过了《关于全县家庭教育情况的调研报告》《关于推动包装产业发展的调研报告,通报了《关于全县红色旅游发展情况的视察报告》《关于山葡萄酒产业发展情况的视察报告,宣布了有关人事事项。 

  李兰说,各位常委、各专委会要督促界别活动组尽快开展小组活动,督促各联络站开展好“1+2+N”协商活动。各界别活动组要认真落实小组活动计划、撰写出高质量的提案、积极反映社情民意,努力为全县经济社会发展建诤言、献良策。政协柳河县十四届委员会五次全体会议即将召开,各位常委站在讲政治的高度,认真履行职责,积极提出宝贵意见和建议。同时,在各自岗位积极开展工作,确保全县大局和谐稳定,以饱满的热情、昂扬的斗志和优异的工作成绩,全力助推柳河高质量发展。