当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

上海景域驴妈妈营销集团到我县参观考察全域旅游发展

发布时间:2020-10-15 信息来源:县融媒体中心

  101415日,上海景域驴妈妈营销集团董事长易辉来到我县参观考察全域旅游发展,谋划产业项目合作。 

  10月的柳河秋高气爽,各景区景色分外抢眼,在县委书记陈旭升,县委常委、宣传部部长李长德陪同下,上海景域驴妈妈营销集团董事长易辉一行先后来到三仙夹森林公园、罗通山风景区、小泉眼民宿、五星京几屯、五七干校旧址、云岭野山参风景区、衍庶街香颂电商小镇进行参观考察,柳河特色自然资源展露无余,一幕幕醉人景色让考察团连连赞叹,一路上他们细致了解人参文化、品尝人参产品,看醉美景色拍照留下美好瞬间。 

  陈旭升说,柳河历史、文化、民俗悠久醇厚、异彩纷呈,当下柳河正在全力加速推进全域旅游提档升级,十大景区应运而生,柳河生态美、环境优、城市靓、乡村静,用其独有的资源禀赋诠释了绿水青山就是金山银山的丰富内涵。 

  参观考察结束后,双方就我县全域旅游发展以及未来产业项目合作展开广泛务实交流,陈旭升说,近年来,柳河县充分发挥区位、环境、资源、人文、城乡协调“五大发展优势”,围绕“一核、一带、一点、一线、一环”“五个一”全域旅游空间发展格局,正在全力打造吉林省东南部全域旅游集散地。集团此番前来,充分展现了对柳河全域旅游发展的浓厚兴趣与专业认可。景域旅游营销集团是国内领先的全生命周期旅游生态链营销集团、中国旅游营销实效创新的领跑者!专注目的地和景区的市场营销系统运营,以商业策略、创意策划、营销运营等服务闻名业内,是柳河全域旅游发展的重要伙伴,希望双方通过此番交流尽快建立合作框架,谋划更深层次合作,为柳河全域旅游高质量发展贡献更大力量。 

  上海景域驴妈妈营销集团董事长易辉围绕柳河旅游品牌体系定位、旅游产品体系,度假产品投入力度,稻旅融合发展,文化演绎等多个方面对柳河全域旅游发展提出专业意见,对游旅大数据整合传播精准性、突破观光游思维,森林夜游项目,过夜经济、度假游客等时下热门旅游特点进行深入解读。易辉认为柳河区位优势明显,投资环境优越,市场发展潜力巨大,回去后将认真梳理此番考察成果,拿出可行性规划、尽快达成双方合作。 

  据了解,景域驴妈妈营销集团为中国领先的旅游产业链一站式服务生态圈企业,由驴妈妈旅游网、景域景区智慧运营集团、景域旅游营销集团和奇创旅游集团四大板块构成,全面覆盖了当下旅游业发展所需要的三个核心驱动力,驴妈妈旅游网是中国知名的综合性旅游服务平台,在景区门票、周边游、定制游等品类处于行业领先地位,已成为全球门票领军者、中国领先的自助游资讯及预订平台、自助游领军品牌和白领喜爱的旅游品牌,入选 2018 中国互联网 100强。