当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升深入部分乡镇检查指导10号台风防御工作

发布时间:2020-09-07 信息来源:县融媒体中心

  9月7日下午,县委书记陈旭升深入部分乡镇检查指导10号台风“海神”防御等工作。

  陈旭升在张成祥、黄志刚、庞松以及相关部分负责人陪同下先后来到时家店乡时家店水库、鹿林水库,罗通山镇自立村、罗通山景区,圣水镇小泉眼村以及亨通镇对10号台风“海神”防御工作进行安排部署。

  陈旭升说,全县上下要坚决贯彻落实全省防灾减灾视频会议精神,全力以赴迎战10号台风“海神”。各领导、各部门要深入防汛一线,集中力量做好防台风防汛工作。要科学分析研判台风影响,强化预测预报,有效防范强降雨引发的次生灾害。台风过境期间,要对河流、水库、地质灾害隐患点实行24小时不间断排查,安排救援队伍提前驻防,确保第一时间应对处置。要及时组织山洪地质灾害隐患点、低洼易涝等危险区人员转移避险,确保不落一户、不漏一人。