当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县召开重点项目调度会

发布时间:2020-06-24 信息来源:县融媒体中心

  6月23日,县委书记陈旭升主持召开全县重点项目调度会议,研究分析当前项目进展情况,安排部署下一步工作。 

  县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男参加会议。 

  会议围绕我县2020年三早项目和各旅游项目的进展情况展开深入研究,先后听取了县委常委、常务副县长张德鑫,县委常委、县委宣传部部长李长德,县委常委、县委办公室主任黄志刚,县人大常委会副主任王丽梅,副县长孙国君、慕立明、庞松对各自包保项目进展情况的工作汇报。 

  陈旭升说,今年以来在各级各部门的共同努力下,我县计划实施的各类项目总体上进展顺利,但个别项目在推进过程中所突显出的短板和问题不容忽视,要进一步提高认识,统一思想,坚定信心,仔细研究项目前期手续办理工作,深入研究项目推进过程中的难点、痛点,将问题化解在萌芽中。 

  陈旭升要求,要主动服务、积极作为、加强与项目单位的协调,做好相关服务和保障工作,为重大项目建设营造良好氛围;要加强督查督办,及时了解掌握重点项目建设进展情况,对重点项目建设推进不力、影响进度的单位和个人要追责问责;要牢固树立抓重点项目建设就是抓经济发展的意识,深入一线进行现场调度、现场指导,协调解决好项目推进中的各类问题,确保重点项目建设顺利实施。