当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县人大机关召开解放思想再深入、全面振兴新突破报告会

发布时间:2020-06-24 信息来源:县融媒体中心

  6月24日上午,县人大机关召开解放思想再深入、全面振兴新突破报告会。 

  县人大常委会主任孙宝军、副主任段冶、宋双、闫占峰、王丽梅出席会议。 

  邀请县委党校教师从“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动、十九届四中全会的基本情况和重要意义、全会要点解读、聚焦十九届四中全会重点提法四个方面,对全会提出的新思想、新论断、新要求、新任务为与会人员做了全面系统的解读。 

  会议要求:人大机关干部要充分认识教育实践活动的重要意义,以高度的政治责任感和使命感,切实把教育实践活动摆在日常工作中的重要位置,要自觉用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推进工作。充分调动和激发服务人民、服务全县发展大局的工作积极性,推动学习贯彻十九届四中全会精神取得扎实成效