当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升带领我县考察团到九台市庙香山滑雪度假区考察冰雪旅游项目

发布时间:2020-03-17 信息来源:县政府办公室信息中心

  3月13日,县委书记陈旭升带领我县考察团到九台市庙香山滑雪度假区考察冰雪旅游项目。 

  县委书记陈旭升、县长庄亚男、县政协主席夏喜友、副县长庞松及相关部门负责同志一行在吉林庙香山滑雪度假区负责同志的陪同下,实地察看了度假区建设运营情况,随后,与企业进行座谈,听取吉林庙香山冰体育旅游集团对我县青龙山滑雪场项目具体规划介绍,并就项目建设协议相关内容与企业进行协商。 

  座谈会上,吉林庙香山滑雪度假区负责同志从项目投资、区域划分、雪道分布、滑雪场落差、发展前景及存在的问题等方面对青龙山滑雪场项目总体规划进行了详细汇报。庄亚男、夏喜友、庞松根据我县旅游产业发展实际以及未来发展规划对项目推进、项目用地审批、环保等方面题对景区规划设计方案提出意见建议。 

  陈旭升对青龙山滑雪场项目总体规划给予了充分肯定,认为庙香山冰雪体育旅游集团能站在柳河旅游发展全局的高度上,开展实地考察、调研,并根据我县区位优势和旅游产业发展定位,制定的规划具有很强的指导性,对我县滑雪项目起到了积极的规划引领作用,希望企业能够继续抓紧谋划,加快进度,充分运用庙香山滑雪度假区的成功经验,积极推动柳河青龙山滑雪场项目进程,不断推动柳河全域旅游产业发展。柳河县委、县政府将采取有力的措施,全力帮助企业解决项目建设中遇到的各种问题,为项目落地提供坚实保障。