当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

支援武汉,紫鑫在行动,柳河在行动!

发布时间:2020-02-07 信息来源:县委宣传部

168箱防风通圣丸、260箱炎立消片全部装车完毕
❤即日启程,支援武汉❤
  2020年2月6日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情依然牵动着亿万人的心,一方有难八方支援,紫鑫在行动,柳河在行动,吉林紫鑫药业向湖北省武汉地区捐赠价值200万元的急需药品,众志成城打赢疫情防控阻击战。
  1月27日,国家卫健委和国家中医药管理局联合发布《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)》,吉林紫鑫药业生产的“防风通圣丸”成为该方案中的推荐中成药。在得知此消息后,吉林紫鑫药业决定向湖北省武汉地区捐赠急需药品(包括新型肺炎诊疗方案推荐中成药防风通圣丸和用于清热消炎的炎立消)。
 
 
 
  
他们是有血有肉的医药企业
他们更是土生土长的柳河企业
疫情面前
紫鑫人践行社会责任
积极贡献自己的绵薄之力
   
 
 
 
  今天下午,所有捐赠药品全部打包、装车完毕,今夜,就将启程,带着所有紫鑫人的期盼,带着所有柳河人的祝愿,前往武汉,支援一线!
  疫情无情人有情,为打赢此次疫情防控阻击战,给战斗在一线的广大医护人员送去关爱。吉林紫鑫药业还多方筹集到了万套防护服、护目镜、口罩和数十吨酒精等医药物资,捐赠给吉林省及全国疫情较重地区的医疗机构。截至目前,已向柳河县累计捐赠4500个医用口罩、600副护目镜、200件防护服和3吨75%酒精。接下来,吉林紫鑫药业将增加一次性口罩、防护服、护目镜以及消毒产品的生产和销售。防疫产品投产后,将进一步缓解相关地区医用产品紧缺的情况。