当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县政府部署“冬春会战”工作

发布时间:2020-01-14 信息来源:县政府办公室信息中心

 

  1月10日,县政府召开专题会议,研究部署冬春会战相关事宜。 

  县长庄亚男、副县长孙国君、慕立明参加会议。 

  会上,县商务局、发改局、住建局负责同志分别汇报了“冬春会战”三项重点工作推进情况,庄亚男对下阶段任务进行安排部署。 

  庄亚男要求,各部门要进一步高度重视,把招商引资和项目建设摆在更加突出的位置,切实抓在手上,创新举措,持续用力,坚持“走出去、请进来”,超前谋划,引进一批有支撑性的大项目、好项目。要针对自身发展短板和弱项,大力推进精准招商,盯住重要战略投资者,提高项目转化率,全力推进项目达产达效。要扩大总量、优化增量、壮大存量、提升质量。要统一思想、主动作为,认真抓好工作落实,为加快推进新时代柳河绿色转型、全面振兴作出更大贡献。 

  庄亚男要求,要把“冬春会战”三项重点工作牢牢抓在手上,切实形成工作合力。要牢固树立“政府围着企业转、企业有事马上办”理念,帮助企业解决发展中的实际问题,保持经济持续平稳运行。要做好项目建设前期准备、项目开工时序进度、项目达产达效、重点项目入库入统、项目包保服务等各项具体工作。要积极拓宽渠道、研究对策,想方设法破解资金难题,为全县经济社会发展创造和谐稳定的安全环境。