当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

全县学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进主题教育工作会议召开

发布时间:2019-12-03 信息来源:柳河发布

  
  12月2号上午,全县学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进主题教育工作会议召开。会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达习近平总书记在上海考察时关于主题教育的重要指示精神、中央主题教育工作座谈会精神和中央主题教育办公室、中央第七巡回督导组的指导意见,落实省委十一届六次全会精神,深入推进全县主题教育工作任务落实落细、有序有效。县委常委、组织部部长周华一出席会议并讲话,县委组织部副部长王丹主持会议。
  会议指出,我县主题教育正处于全面收官的关键节点,各乡镇(街道)、各部门(单位)要继续保持连续作战、决战决胜的精气神,拿出不获全胜不收兵、不见成效不罢休的决心,一如既往地把主题教育当前最重要、最紧迫的几项工作统筹好、协调好、督导好,使我县主题教育实现全程高标准、全程高质量。
  会议强调,要提高政治站位,确保全会精神落实落细;要坚持从严要求,推动整改工作取得实效;要聚焦初心使命,开好专题民主生活会和专题组织生活会;要全面查漏补缺,确保主题教育覆盖到位;要提炼总结经验,形成长效化常态化机制。
  县委各巡回指导组全体成员;县委主题教育领导小组办公室综合组、宣传组、专项整治工作推进组有关同志参加会议。