当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

通化市考核组来柳考核人口与健康工作

发布时间:2019-11-20 信息来源:县政府网络管理中心

  10月19日,通化市考核组到我县考核人口与健康工作。

  汇报会上,副县长庞松向考核组汇报了我县2019年人口与健康工作目标责任制完成情况,并表示将继续着力人口与健康工作,全面巩固工作水平和质量,努力改革创新,不断提高服务能力,推进优质服务,保障人民群众健康,促进人口长期均衡发展,切实有效地推动我县人口和健康工作再上新台阶。

  考核组认为,柳河县高度重视人口与健康工作,并且在此项工作上取得了新突破、新进展,真正做到了责任到位、措施到位、投入到位、落实到位。希望各相关部门要继续强化攻坚态势,夯实基础工作,加强部门协作,加大扶持力度,强化妇幼健康服务体系建设,创新宣传教育方式方法,努力抓好人口与健康工作。

  会后,考核组对我县各相关部门人口与健康资料进行了随机抽查。