当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县长庄亚男组织召开全县经济运行情况调度会议

发布时间:2019-10-08 信息来源:县政府网络管理中心

    10月8日,县长庄亚男,县委常委、常务副县长张德鑫及各相关部门负责同志出席会议。 

  会上,县统计、发改、财政、工信、商务、住建分别就三季度GDP预计完成情况、固定资产投资情况、1至9月财政运行情况、规上工业企业经营情况、消费品市场运行情况、建筑业产值及房地产销售情况等方面进行了汇报,庄亚男分析了我县当前经济形势,并对下阶段重点工作进行部署。 

  庄亚男说,各相关部门要实事求是,继续深入分析,聚焦重点、抓差补缺,把抓好经济工作、稳定经济增长作为重要的发展任务,集中精力抓落实,全力营造优质高效的营商发展环境。要积极推介柳河的资源优势,生态优势、新政策优势,不断加大招商引资、项目建设力度, 

  做好新建项目、续建项目建设,准确把握各产业各行业的运行态势和信息变化,做到超前预判,超前谋划,超前调度,及时研究制定相应的政策建议,科学的把数据、经济运行指标分配好,保障经济指标逐年有序增长,确保我县经济社会持续健康发展。