当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议暨专项整治工作推进会议

发布时间:2019-09-30 信息来源:柳河发布

  
  9月30日下午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议暨专项整治工作推进会议在县政府四楼会议室召开。
县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈旭升,县委副书记、县长庄亚男,县委常委、宣传部部长李长德,县委常委、组织部部长周华一,县委常委、县纪委书记、县监委主任王艳参加会议。
  会议听取了10个县直专项整治工作牵头单位工作情况的汇报,各乡镇党委、街道党工委也作了书面汇报。会议进一步分析当前专项整治工作形势,对全面深入推进我县主题教育专项整治工作进行再部署、再推动。
  柳河县委书记陈旭升主持会议并讲话。陈旭升说,全力抓好专项整治工作,任务艰巨、责任重大。我们要统一思想认识,增强开展专项整治的政治责任感。提高政治站位,切实增强“两个维护”的政治自觉;坚定理想信念,切实增强践行宗旨的思想自觉;积极担当作为,切实增强干事创业的行动自觉。把握目标要求,狠抓专项整治各项措施落实。聚焦整治重点、坚持分类施策、加大整治力度、注重整改质效,着力推动整治工作落地见效。加强组织领导,推动专项整治工作有序开展。要压紧压实工作责任;要全面强化组织推动;要从严抓好督促指导;要积极完善制度建设。
  县委巡回各指导组组长、副组长;县委主题教育领导小组办公室常务副主任、副主任,办公室各组组长;各乡镇党委、街道党工委主要负责同志;专项整治牵头单位主要负责同志参加会议。