当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

《乡约》相亲交友栏目在柳河县向阳镇云岭野山参风景区录制

发布时间:2019-07-26 信息来源:县政府网络管理中心

  7月25日上午,中央电视台CCTV-7《乡约》相亲交友栏目在我县向阳镇云岭野山参风景区录制完成。

  县委书记陈旭升、县长庄亚男,县委常委、宣传部部长李长德、副县长庞松和现场2000余名群众一同观看精彩的《乡约》栏目。 

  极具我县地方特色的开场舞拉开节目录制序幕,随后,参加节目的五名男女嘉宾在现场观众的欢呼声中闪亮登场。随后《乡约》栏目主持人、全国金话筒奖得主肖东坡现场化身“媒婆”,为男女嘉宾牵线搭桥,出谋划策,在拉家常式诙谐幽默的语言中,打消了男女嘉宾隔阂,拉近了现场观众的距离,把节目气氛推向高潮。节目录制过程中,男女嘉宾自我介绍、互动交流、男女双方父母看法、观众评价、现场嘉宾的发言、 

  现场欢呼声、叫好声、掌声此起彼伏。