当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县重点项目推进工作领导小组召开第七次会议

发布时间:2019-05-10 信息来源:县政府网络管理中心

   59日,县委书记陈旭升组织召开全县重点项目推进工作领导小组第七次会议。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县政协主席夏喜友等领导参加会议。 

  会议听取了县人大常委会副主任宋双、副县长孙国君,慕立明、庞松对各自包保的重点项目作的推进情况作的汇报。 

  陈旭升在听取汇报后指出,我县始终把项目建设作为加快发展的第一要务,集中实施了一批大项目,好项目,有效增强了县域经济发展的活力和动力,重点项目事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,全县上下务必要在县委、县政府的正确领导下,实干为先,创新突破,担当作为,继续奋斗,推动全县各项工作高质量、高效率落地落实。 

  陈旭升强调,全县各级各部门要提高政治站位,摒弃不愿干思想,牢固树立发展理念,站在政治和全局的高度,以更大的决心、更强的担当,切实把项目工作抓紧抓好、抓出成效。要创新思维理念,破解不会干的难题,在创新思维理念和工作方法上下功夫,各级各相关部门要切实增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,迅速掀起2019年度重点项目建设新高潮,要抓紧制定推进计划,加快项目建设力度,严格项目质量管理,破解制约瓶颈,清醒认识当前项目工作面临的严峻形势,按照目标不变、任务不减、标准不降的要求,科学制定推进方案。 

  陈旭升要求,各包保县级领导要带着问题、带着责任,逐个项目落实进度,逐个环节压实责任,逐个问题研究解决,确保重大项目建设能够取得突破,项目实施部门要对项目建设负主体责任,真正把各个层次的责任捆绑起来、力量整合起来,挂图作战、倒排工期,各相关单位要不讲条件、不摆困难、不讲理由,不折不扣配合好、服务好、保障好,要大力弘扬苦干实干作风,固树立“抓项目就是抓发展,抓项目就是抓民生, 

  抓项目就是抓后劲,抓项目就是抓未来”的意识,以项目建设为突破口,全面推进大力实施“五转”推动民营经济高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。