当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市委常委、常务副市长经希军到我县检查指导安全生产工作

发布时间:2019-02-02 信息来源:县政府网络管理中心

 

  2月2日,市委常委、常务副市长经希军到我县检查指导安全生产工作。经希军在县委常委、常务副县长张德鑫,副县长慕立明陪同下,到燃气公司检查站区和管网运行值班值守、城镇燃气使用安全宣传情况和日常安全检查情况。

  要求企业进一步增强安全生产意识,有效防范遏制燃气安全事故发生。到东盛广场查看了超市、商场、电影院等场所的安全管理制度是否健全,安全主体责任和措施是否落实,消防器材、应急照明、疏散指示标志等安全救援设施是否完好有效等。

  经希军指出,节日期间是商场、超市的销售旺季,同时也是消防、安全生产事故多发的时期,因此各单位要高度重视安全生产工作。明确企业安全生产工作任务、工作责任,做到自查自改;细化检查内容,做到零遗漏、全覆盖;狠抓隐患整改,做到隐患必须发现、责任必须到人、整改必须到位。执法单位对检查出问题的企业要严格追究责任,确保检查不走形式,取得实效。