当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升调研旅游开发工作

发布时间:2019-02-01 信息来源:县政府网络管理中心

  1月31日,县委书记陈旭升来到凉水镇、姜家店乡就旅游开发工作进行调研。

  陈旭升在县委常委、县委办主任黄志刚,副县长庞松以及各相关部门负责同志的陪同下来到凉水镇、姜家店乡旅游开发项目现场实地查看了各项目建设情况以及当前运营情况,与企业负责同志进行交谈,了解企业今后发展规划和投资意向,听取了相关情况汇报。
  陈旭升要求,各乡镇、部门要充分认识旅游发展的意义,正确分析当地旅游发展的现状,全面推进旅游开发的步伐。要结合柳河全域旅游发展规划,进一步完善景区整体规划和设计工作,切实做到设计科学合理。各项目开发单位要加快工程进度,切实加强工程建设步伐,变冬闲为冬忙,积极做好后续项目前期准备工作,确保明年项目工程尽早开工建设。要继续增加人员和机械设备的进入,指派有实力的施工队伍进驻项目,确保工程进度按时完成。要不断加大投入力度,完善配套设施建设,加强宣传营销,巩固和扩大罗通山文化旅游市场,提高景区吸引力。各乡镇要做好群众思想工作,使当地百姓能够主动参与到项目开发工作中来,积极开发和种植特色农业产业,通过旅游项目促进一二三产业融合,带动农民增收致富。要进一步完善整体规划,注重细节,长远考虑,精细设计,高标准建设,不断提升发展理念,正确分析当地旅游发展的现状,结合各地自然风光、生态环境等方面,积极打造具有柳河特色的旅游服务产业,提高整体水平,全力打造精品综合旅游项目。各职能部门要切实提高工作效率,增强服务意识,积极与项目单位沟通联系,帮助企业完善各项手续审批。