当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

吉林茗海集团刘忠民一行来柳考察洽谈

发布时间:2018-12-07 信息来源:县政府网络管理中心

  

  12月5日,县委书记陈旭升主持召开座谈会,欢迎吉林省茗海集团董事长刘忠民一行,并出席双方战略合作签约仪式。县委书记陈旭升,县委常委、县委办公室主任黄志刚,副县长孙国君等领导参加座谈会。 

  座谈会上,双方围绕合作发展、互利共赢等问题开展务实交流。 

  陈旭升指出,多年来,柳河县委、县政府始终坚持高质量发展理念,立足自然资源优势、绿色生态优势、交通区位优势,加快推进经济发展质量变革、效益变革、动力变革,形成了医药、康养、旅游等一批新兴产业,希望双方以此次战略合作为契机,为双方未来更深层次、更广泛的合作打下良好的基础。 

  刘忠民说,柳河的发展有目共睹,高新产业潜力巨大,投资柳河、兴业柳河既是企业发展的需求,也是企业谋求上进的渴望。我们将以三源浦粮食、绿色食品等特色产业为基础,高质量带动一批新材料、高科技产业,助推柳河经济加快发展。 

  座谈会结束后,双方举行签约仪式,县委书记陈旭升,县委常委、县委办主任黄志刚,副县长孙国君,各乡镇、各部门领导参加签约仪式,签约仪式由黄志刚主持。 

  副县长孙国君代表县委县政府致辞,孙国君说,感谢茗海集团选择在柳河投资发展,柳河将以最优惠的政策,最高效的服务和最佳的营商环境,让投资者在柳河安心投资、放心经营、舒心发展。

  刘忠民说,好的营商环境必将助推企业发展,柳河发展潜力无限,我们将以更加务实的办企创业理念,促进三源浦茗海高新产业新城项目尽早开工,早日投产达效。

  据悉,三源浦茗海高新产业新城项目,总投资约12.65亿元,将有吉林省茗海集团旗下,吉林省茗海农业产业发展有限公司、吉林省茗海环境发展有限公司,吉林省茗海科技发展有限公司,吉林省茗海生物科技有限公司,柳河茗海市政规划设计有限公司,吉林省茗海新能源发展有限公司六户企业落户三源浦茗海高新产业新城,产业新城的落户,也标志着柳河县委县政府与茗海集团合作共赢的新时代全面开启。