当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县与康美药业举行医疗投资合作协议签约仪式

发布时间:2018-08-09 09:03:00

  

  8月4日下午,柳河县与康美药业股份有限公司举行医疗投资合作协议签约仪式。县委书记陈旭升、县长庄亚男等领导出席仪式,仪式由庄亚男主持。

  康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田表示,投资柳河、兴业柳河是康美药业发展的一项长期战略部署,康美将充分发挥“智慧+”大健康产业平台优势,带动一、二、三产业融合发展,助力柳河大健康产业提档升级,打造通化医药产业发展的“柳河样本”。

  陈旭升代表县委、县政府欢迎马兴田董事长一行来到柳河,他指出,近年来,康美药业与柳河县建立了良好的关系,康美柳河中心医院已于去年开始运营,推动了全县医疗服务迈上了一个新的台阶。将结合“只跑一次”改革,为康美提供优质的服务。希望康美药业与柳河县进一步拓宽合作领域,互利共赢。(电视台)