当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市委副书记张宝宗来柳调研环保工作

发布时间:2018-07-30 14:48:00

  

  7月27日,市委副书记张宝宗到我县调研环保工作。张宝宗在县委书记陈旭升、副县长慕立明的陪同下,先后视察了小地河改造工程、县工业集中区污水处理厂工程以及县垃圾处理厂渗滤液处理流程,听取了相关情况的汇报。
  调研中,张宝宗对我县环保工作取得的成绩给予充分肯定,他要求,进一步树立以人民为中心的发展思想,巩固好已有的环保成果和现有的生态优势,加强对环境问题的日常监管,坚持标本兼治,从源头上堵塞环保漏洞。同时,在工程建设进程中,要按照中央和省委、市委生态环保决策部署要求,加强各项环节的监管工作,保证设施设备正常运转,满足全县环保工作要求,推动生态环境持续改善。
  陈旭升表示,柳河县将继续加大力度,严格按照中央和省委、市委要求开展环保工作,务实推动整改进程,进一步完善生态环保工作制度化、常态化和规范化建设,推动全县环境保护工作再上新台阶。(电视台)