当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县向阳镇西岗子生态村民俗住宅建设项目启动

发布时间:2018-07-24 10:12:00

  7月22日,柳河县向阳镇西岗子生态村民俗住宅建设项目正式启动。县委书记陈旭升、县人大常委会主任孙宝军、县政协主席夏喜友和东宝集团董事长李一奎参加启动仪式。

  仪式上,李一奎表示,将从绿色、生态、发展的角度去考虑西岗子生态村建设,要不断加大投资力度和建设速度,建设集“生态修复、农业观光、休闲度假、生态宜居”于一体的现代农业田园综合体。

  陈旭升要求,县委、县政府与相关部门要树立“政府围着企业转、企业有事马上办”理念,深入推进 “只跑一次”改革,为项目建设提供高效、优质服务。据了解,向阳镇西岗子生态村建设项目是由东宝实业集团有限公司投资建设的,前期高标准有机水田改造、管渠修建、现代化温控大棚等项目都已经建设完成。目前,一期民俗住宅项目正式开工,整个民俗村将统一供水、供暖,垃圾、污水进行集中无害化处理,完全达到生态村建设标准。(电视台)