当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

修正集团来柳洽谈项目合作

发布时间:2018-06-20 09:37:00

  6月19日,修正集团董事长修涞贵到柳河县就进一步加强项目合作进行洽谈。修涞贵与县委书记陈旭升,县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导进行座谈,双方就扩大企业生产总量、增加销售品种以及医药包材新建项目工作相关合作事宜进行洽谈。
  陈旭升对修正集团的到来表示欢迎,陈旭升说,随着柳河医药产业的不断深入推进,投资环境和营商环境得到持续改善,柳河已经成为投资的一片沃土。希望修正集团能够进一步加强与柳河的经营合作,早谋划、早启动,力求早日见效。各部门要全方位服务企业发展,全过程跟踪项目建设,全环节按章办事,强化亲情服务、高效服务,及时帮助企业解决遇到的困难和问题,让投资者舒心、安心、放心。
  修涞贵表示,多年来,柳河县委、县政府高度重视招商引资和项目建设,不断优化经济发展软环境,提升服务水平,为企业来柳投资兴业提供了良好的发展空间。今后,将把修正药业新建项目开发纳入投资议程,认真研究,争取早日再次来到柳河投资兴业。(电视台)