当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委书记陈旭升深入基层调研

发布时间:2018-05-17 08:59:00

  连日来,县委书记陈旭升在县委副书记潘金国,副县长孙国君、慕立明陪同下,到中晟药业、吉林紫鑫药业、汇源龙韵酒庄、姜家店大米姐有机米基地实地查看。每到一处,陈旭升都详细了解企业生产、销售、研发和项目建设情况。

  陈旭升要求,各乡镇、各部门要牢固树立抓项目就是抓发展、就是谋振兴的理念,对已开工的项目加紧推进,对尚未开工的项目尽快落实开工条件。要抓住我县与浙江温岭对口合作的契机,认真学习先进地区的发展经验和做法,推动经济高质量发展。要牢固树立重商、亲商、安商、富商的理念,大力发展民营经济。要深推“放管服”改革和“只跑一次”改革,以良好的软环境促进本地项目建设取得更大成效。

  随后,调研组先后到亨通镇蔡家村中草药扶贫产业园、三源浦镇15兆瓦光伏产业扶贫项目、红石镇四清村“光伏+中药材”项目和肉食鸡养殖扶贫项目、姜家店乡前川村扶贫产业项目和农家乐旅游项目、凉水镇凉西村扶贫产业园等地查看,并听取相关情况汇报。

  陈旭升指出,各乡镇、各部门要精准施策、精准推进,落实各项脱贫工作措施,用好财政专项扶贫资金。各乡镇、各部门主要负责同志要深入基层、倾听民声,汲取营养、铆足干劲,努力增强本领,提高破解难题、抓落实的能力。驻村工作队和第一书记要充分发挥模范引领作用,积极探索农民致富的新路子。

  在孤山子镇杨大院村,县委书记陈旭升在县委常委、组织部部长周华一陪同下,查看了该村基层党建情况。(电视台)