当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县召开2018年普通高校招生考试安全工作会议

发布时间:2018-05-17 08:55:00

  5月15日,柳河县召开2018年普通高校招生考试安全工作会议。副县长庞松参加会议,并要求,各部门要始终把试卷保密工作放在首位,把每一个环节的工作做细、做好,严格按照程序办事,坚决杜绝安全事故的发生。

  县教育局要确实履行考风考纪监督检查的职责,做到严格执纪,违纪必究。县公安局要加强考点内外的安全保卫工作,清查考场周边可疑人员、车辆、出租房屋,严厉打击涉嫌考试试题和答案泄密违法违纪行为。交警部门要维护好考点周边道路的交通秩序,考点周边道路全部实行交通管制。市场监督管理局要加大销售作弊器材、开展虚假宣传等违法行为的打击力度,做好考试作弊器材的投诉举报工作。

  考试期间,各部门要做好考试服务工作,为考生提供饮食、避暑、医疗、交通等方面的优质服务。(电视台)