当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县与浙江省温岭市举行对口合作签约仪式

发布时间:2018-05-17 08:52:00

  5月11日,柳河县与浙江省温岭市举行对口合作框架协议签约仪式。县委书记陈旭升,温岭市委书记徐仁标以及柳河县与温岭市对口单位、乡镇负责同志参加签约仪式。

  陈旭升表示,通过考察学习我们感受到温岭市人民和各级干部真抓实干、勇于担当的创业氛围,希望能够通过此次考察,充分发挥双方优势,积极开展全方位多领域的合作交流,促进资源整合,全力搭建产业发展、人才培训等各类平台。加强两地供需对接,深化各领域合作,持续增强两地经济社会共赢发展。

  回去后,我们将结合实际,深入学习温岭市在招商引资、资本运作、全域旅游开发、特色城镇建设等方面的先进做法,总结归纳温岭市改革创新发展方面取得的成功经验,推动柳河开启新征程、创造新业绩、实现新跨越。同时,也希望温岭市的党政领导、企业家朋友,到柳河参观指导,共谋发展。

  副县长孙国君与温岭市副市长王国军分别代表柳河和温岭签订对口合作框架协议。此次签约标志着柳河、温岭对口合作的正式达成,对于加强双方合作、加快提升我县各项事业发展具有十分重要的历史意义。(电视台)