当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委常委宣传部部长李长德到柳南乡开展河长制工作调研

发布时间:2018-05-04 10:39:00

  5月3日,县委常委、宣传部部长李长德同志到柳南乡开展河长制工作调研。县林业局、档案局、邮政局、烟草公司及柳南乡相关人员陪同。

  李长德一行先后到乡通沟河、西腰沟河、张家河、马鹿沟河、荆家店河进行实地调研,详细查看河道整治、垃圾处理以及水质监测情况,现场督促问题整改,并召开座谈会,听取了乡河长制工作开展情况的汇报,详细了解在推进河长制工作中遇到的困难和问题,就加快河长制工作推动进行交流和讨论。

  李长德强调,乡镇和各包保部门要高度重视河长制工作,河长制度不仅仅是一个制度的落实,更是环境督察中一个重要环节,是改善人民生活环境的一项重要工作。要统筹协调,各包保部门要根据乡镇实际情况给予一定的资金帮扶,形成工作合力。要明确工作责任,搞清目标任务,找准问题和关键。要强化保障,务实制定方案,分清轻重缓急的解决问题。要进一步排查问题,进一步整改落实,上下联动,以高度负责的态度扎实做好河长制工作。(柳南乡)