当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

全省电子商务进农村综合示范项目调度会在柳河召开

发布时间:2018-05-03 16:15:00

 

  5月2日,全省电商进农村综合示范项目调度会在柳河召开,全省18个电商进农村综合示范县商务局的主要领导和相关负责人、建行吉林省分行、邮储银行吉林省分行的相关负责人共40余人参加了会议。 

  会上,各银行负责人分别就其对电商平台及农村电商推出的金融政策进行了介绍,各市(县)商务局相关负责人对电商进农村项目进展情况分别进行了汇报和交流;省商务厅领导对会议进行了总结并对下一步我省农村电商发展进行了部署和规划。 

  此次会议在柳河县召开既是省商务厅对柳河电商工作的高度认可,也是与各兄弟单位交流经验促进发展的好机会。下一步柳河县商务局将继续大力推进电商进农村工作,借助国家后续支持资金,重点在电商扶贫、物流基础设施、大数据和信息服务等方面开展建设,更好带动农民增收致富。(商务局)