当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县组织收听收看“抓环境、抓项目、抓落实” 视频会议

发布时间:2018-02-26 09:52:00

  2月22日,省政府召开“抓环境、抓项目、抓落实” 视频会议。县委副书记、县长庄亚男,县人大常委会主任孙宝军,县政协主席夏喜友等领导收看视频会议。
  省委书记巴音朝鲁强调,各地要把环境建设摆上更加突出重要的位置,切实抓紧抓好抓出成效。要按照群众和企业到政府办事“只跑一次”的目标,在“放到位、管到底、服好务”上下更大功夫。要解决好企业关注的项目审批、市场环境、政策落地、融资难融资贵等问题,落实好省委、省政府《关于激发人才活力支持人才创新创业的若干意见》,全力打造良好的企业和人才发展环境。要下更大气力抓好项目建设,充分发挥有效投资的关键作用。进一步加大招商引资工作力度,开展好对口招商,拓展好招商渠道,完善好招商后续服务。要充分发挥督查的“风向标”和“指挥棒”作用,以严格督促检查推动各项工作落到实处。
  省长景俊海要求,各地要聚焦“放管服”改革、市场主体需求和信用体系建设,打造无障碍、重规则、高品质的投资营商环境。坚持高起点、高速度、高质量、大手笔,狠抓项目策划生成、落地实施和要素保障,构建谋项目、抓项目、成项目的工作格局。严格时序,注重效果,明确标准,加强考核,千方百计抓落实、促落实、保落实,确保各项决策部署落地生根、开花结果。(电视台)