当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

柳河县十八届人大二次会议胜利闭幕

发布时间:2017-12-29 08:52:00

  12月28日上午,柳河县十八届人大二次会议在县社区中心会议室胜利闭幕。大会主席团常务主席孙宝军、潘金国、段冶、宋双、闫占峰、王丽梅出席会议并在主席台前排就座。在主席台前排就座的还有县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友,县委常委、常务副县长张德鑫,县委常委、组织部部长周华一,县委常委、纪委书记王艳。大会由县人大常委会副主任段冶主持。

  会议公布了正式候选人名单,通过总监票人、副总监票人、监票人名单,经投票选举,王艳当选为柳河县监察委员会主任。王艳与代表见面并向宪法宣誓。会议表决通过了关于柳河县人民政府工作报告的决议、关于柳河县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于柳河县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议,表决通过了关于柳河县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于柳河县人民法院工作报告的决议、关于柳河县人民检察院工作报告的决议。会议宣读了受理代表议案、建议、批评和意见情况的报告。

  上午10点08分,柳河县第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。(电视台)