当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

政协柳河县第十四届委员会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2017-12-27 09:10:00

  12月26下午,政协柳河县第十四届委员会第二次会议在县政府礼堂胜利闭幕。县政协主席夏喜友,副主席张文奎、李明、李兰在主席台前排就座。在主席台前排就座的还有县委副书记、县长庄亚男,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记潘金国,县委常委、常务副县长张德鑫,县委常委、宣传部部长李长德。会议由李明主持。

  会议补选了政协柳河县第十四届委员会秘书长;通报了政协柳河县第十四届委员会第二次全体会议期间委员提案征集情况;张文奎宣读了县政府、县政协关于表彰2017年度“创先争优”活动先进集体和先进个人的决定。县政协主席夏喜友等领导为刘成山、徐相凯、邹立新等提案和反映社情民意先进个人代表;县环保局、县教育局、县交通局等提案承办先进单位;公用事业组、法制组、财贸金融组等优秀活动组;赵秋、于晓东、徐亮等优秀委员代表颁奖。

  会上,新当选的县政协十四届委员会秘书长王广增与全体委员见面。与会委员以举手表决的方式一致通过了政协柳河县第十四届委员会第二次会议决议。

  下午3点46分,大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。(电视台)