中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
我县召开脱贫攻坚培训会议
时 间: 2017-12-19 13:15 丨 字 体: 【

  12月15日,柳河县召开全县脱贫攻坚培训会议。县委副书记潘金国、副县长冯珉出席会议。

  会上,县脱贫办负责同志以提升村一级扶贫脱贫水平为主题,从贫困人口退出的七项标准、关于开展村干部脱贫攻坚工作的建议、“十三五”规划编制的步骤、“553”工程等四方面对参会人员进行了培训。

  潘金国强调,各乡镇领导干部、包保部门、村干部要加大入户力度,帮助贫困户解决问题,提升群众满意度,打通脱贫攻坚工作“最后一公里”。要高度重视考核迎检工作,查漏补缺,重新捋顺基础资料和四项收入情况。各级包保干部、贫困户要进一步熟悉脱贫攻坚政策、产业,同时谋划好明年脱贫攻坚各项工作。

  冯珉要求,各部门、各乡镇要立即组织召开各层面的贯彻落实会议,进一步细化责任和措施,全力抓好组织实施。要按照培训内容全面开展自查,对照检查内容逐一落实到位。进一步夯实村级脱贫攻坚责任,切实做好省市县乡村五级抓脱贫的良好局面,确保我县顺利通过国家考核检查。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司