当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

省安委会来柳考核安全生产责任制工作情况

发布时间:2017-12-19 13:13:00

  连日来,省安委会考核组到我县就安全生产责任制工作情况进行考核。17日,县长庄亚男、副县长慕立明参加座谈会。会上,庄亚男汇报了柳河县2017年安全生产工作情况。

  年初以来,柳河县高度重视安全生产工作,紧紧围绕建立健全“党政同责”清单、建立健全全县安委会组织机构、完善网络化责任监管体系、强化企业主体责任落实四个方面夯实责任体系抓落实,围绕隐患排查、问题整改、执法检查抓落实,围绕消防、矿山、道路交通、特种设备等十个重点领域抓落实,围绕完善支撑保障、完善排查治理、完善警示教育、完善评价考核、完善责任追究等体系抓落实,推动全县安全生产形势持续稳定,连续十二年未发生较大以上安全事故。

  听取汇报后,考核组对全县各部门安全生产内业资料进行了随机抽查。

  18日,考核组在副县长慕立明及相关人员的陪同下,先后来到耘垦牧业有限公司、县客运站实地查看我县安全生产工作落实情况,听取相关情况介绍,并详细查看了内业资料。(电视台)