中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
县农牧局努力营造优质高效的经济发展软环境
时 间: 2017-12-12 09:00 丨 字 体: 【

  县农牧局党委按照县委、县政府的统一部署要求,始终把软环境建设作为加快发展的重要举措,采取一系列行之有效的措施,努力营造优质高效的经济发展软环境。

  该党委建立了软环境建设领导体制和工作机制,坚持以党风带政风促行风,确保通过严格的管理,到位的监督,使各项制度和措施得到全面贯彻执行。在涉农业务办理中,大力推行首问负责制、承诺服务制、限时办结制、一次性告知制等便民措施,简化办事程序,提高办事效率。截止目前,办事窗口共受理涉农业务45件,办结率100%,接受电话咨询126人次。

  同时,积极为企业和群众排忧解难。帮助中晟制药等4户企业申报市级龙头企业;向阳红等3户企业申报省级龙头企业。帮助吉林蔬香源农业科技有限公司等3户企业与吉林省农科院经济植物研究所签订技术对接框架协议,助推企业实现技术升级。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司