中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
柳河县召开2017年第23次县委常委扩大会议
时 间: 2017-11-28 14:16 丨 字 体: 【

  11月27日,柳河县召开2017年第23次县委常委扩大会议。县人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导参加会议。会议由庄亚男主持。会议传达了省委十一届二次全会精神,听取了近期扶贫工作开展情况的汇报。

  庄亚男要求,全县各级党组织要把学习贯彻省委十一届二次全会和巴音朝鲁讲话精神作为当前和今后的重要政治任务,要与深入学习十九大精神紧密结合,广泛开展学习宣讲;各乡镇、各部门要紧盯年终目标任务,突出抓好经济运行、项目谋划储备、保障改善民生等工作;要进一步做好社会稳定工作,扎实推进平安柳河建设,加大重点行业、领域部位的安全监管力度;要持续抓好党风廉政建设,确保节日期间风清气正;要谋划明年重点工作,制定切实可行的工作方案,为明年工作做好充足准备。

  就脱贫攻坚工作,庄亚男要求,要全力做好当前我县扶贫工作,全力做好国家、省脱贫考核迎检工作;利用年底前有效时间,县卫计、教育、民政等部门要围绕各自职能工作,积极谋划明年健康扶贫、教育扶贫、金融扶贫等工作;要进一步落实好县级领导包保责任、乡镇主体责任、行业扶贫责任,努力推动全县脱贫攻坚不断取得新成效。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司