当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

全县职工排球赛闭幕

发布时间:2017-11-09 15:18:00

 

  11月8日,县2017年全县职工排球赛闭幕。县委常委、纪委书记王艳,县人大常委会副主任段冶出席闭幕式并观看了决赛。

  决赛场上,参赛队员们展开了激烈的较量。大家在球场上精准发球、巧妙拦网、精心组织、奋起进攻、大力扣杀,气氛紧张而热烈,充分展现了县干部职工拼搏向上的精神风貌。

  随后,市纪委代表队和柳河联队为大家呈现了一场精彩的友谊赛。经过3天的激烈角逐,纪委代表队和纪委人社联队分别获得男子组、女子组冠军。地税局代表队、司法局代表队、环保局代表队、卫计局代表队获得优秀组织奖。国税局代表队、水利局代表队、财政局代表队、社区中心代表队获得体育道德风尚奖。段冶等领导为获奖单位颁奖。

  段冶在闭幕式上致辞:希望全县职工能以这次比赛所发扬的团结互助、勇于拼搏、敢于争先的精神为动力,大力开展各种健身活动,以更健康的体魄和更饱满的热情投身到我县的经济建设中来。(电视台)