中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
市委第二专项巡察组巡察柳河县扶贫领域工作反馈会
时 间: 2017-11-06 09:58 丨 字 体: 【

  根据市委巡察工作安排部署,11月2日,市委第二专项巡察组向柳河县反馈了扶贫领域专项巡察情况。组长刘德富同志代表市委第二专项巡察组向柳河县领导班子进行了反馈。

  刘德富指出,柳河县委精心组织实施,全力推进精准扶贫各项工作,严肃查处扶贫领域违纪违法问题,全县脱贫攻坚工作取得明显成效。但针对脱贫攻坚政策宣传不深入、村级基层党组织脱贫攻坚的责任意识不强、扶贫资金监管不严格等问题,还需要在下步工作中进行整改。

  刘德富要求,要牢固树立“四个意识”,切实加强领导,确保中央和省委、市委脱贫攻坚决策部署贯彻落实;要立足精准扶贫,完善精准措施,不断提高扶贫工作的精准性、时效性;要统筹设计谋划,推进扶贫产业可持续发展,不断巩固脱贫攻坚成果;要严格执行政策法规,加强资金项目监管,确保脱贫攻坚工作取得实效;要强化廉洁教育,加大监督执纪问责力度,为脱贫攻坚提供坚强保证。

  市委巡察办副主任陈立刚传达了市长刘化文在七届市委第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察工作汇报会上的讲话精神,并就落实巡察反馈意见提出了具体要求。就抓好柳河县扶贫领域专项巡察整改工作。

  县长庄亚男代表县委进行表态:要围绕提高认识、责任落实、制度建设、督促检查、统筹兼顾等方面认真抓整改,切实兑现承诺,高标准、高质量推动全县脱贫攻坚工作深入开展,努力向市委、市委巡察组和全县人民交上一份满意的答卷。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司