中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
康美柳河中心医院举行开诊剪彩仪式
时 间: 2017-11-06 09:44 丨 字 体: 【

  11月3日,康美柳河中心医院举行开诊剪彩仪式。市长刘化文,市委常委、梅河口市市委书记王爱明,副市长王国昌,县人大常委会主任孙宝军,县长庄亚男,县政协主席夏喜友和康美药业股份有限公司董事长马兴田等领导参加仪式。

  仪式由县委常委、常务副县长张德鑫主持。仪式前举行升旗仪式。庄亚男在仪式上致辞。

  庄亚男说,近年来,柳河县委、县政府始终把人民健康摆在改善民生的突出位置,将大健康产业作为转型发展的绿色引擎,立足医疗普惠和全民健康,积极引进战略投资者,全力推动医药向健康产业延伸、医疗向养生领域拓展,积极促进康美柳河中心医院正式投入运营,全面解决城乡居民就医难就医贵问题。下一步,柳河县将积极提供最优质的服务、最优越的环境、最优惠的政策,努力把柳河打造成为康美集团投资的沃土、创业的家园。

  仪式最后,参会领导嘉宾为剪彩康美柳河中心医院开诊按下启动球;庄亚男、马兴田为康美柳河中心医院揭牌!仪式结束后,刘化文、王爱明、王国昌、孙宝军、庄亚男、夏喜友和马兴田等领导到医院内部进行参观。活动结束后,与会领导驱车参观了柳河县城市建设并到湿地公园、世纪广场参观。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司