中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
县长庄亚男主持召开传达贯彻党的十九大精神会议
时 间: 2017-10-31 08:53 丨 字 体: 【

  

  10月28日,县长庄亚男主持召开传达党的十九大精神会议。县人大常委会主任孙宝军、县长庄亚男、县政协主席夏喜友等领导、原县级老干部、乡镇、县直机关部门主要负责同志参加会议。

  会上,庄亚男首先对党的十九大报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》精神、十八届中央纪律检查委员会工作报告精神进行深入解读,并传达了省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上就学习宣传贯彻落实党的十九大精神强调的六点意见。

  庄亚男指出,各乡镇、部门要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真抓好学习领会。要围绕知行合一、学以致用要求,切实把贯彻十九大精神同落实省十一次党代会、市七次党代会部署紧密结合起来,将讲话精神转化为推动柳河科学发展的工作举措。

  就如何认真做好当前各项工作,庄亚男要求,各相关部门要全力做好指标测算工作,尽快拿出我县2017年主要指标数据以及对2018年的指标预测。各乡镇、部门要狠抓招商引资和项目建设,变冬闲为冬忙,全力推动项目谋划、项目引进和项目落地工作。要深入推进脱贫攻坚工作,各包保部门要全部深入基层开展扶贫对接,做到因人施策、因户施策,因贫困原因施策。要持续做好稳定安全工作,突出重点领域安全生产检查。要进一步加强党风廉政建设,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司