中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
县长庄亚男调研乡镇重点工作
时 间: 2017-10-27 08:58 丨 字 体: 【

  10月26日,县长庄亚男一行到红石镇西安村实地查看了惠园木业有限公司项目建设情况,听取了相关情况汇报。随后召开座谈会。县人大常委会主任孙宝军参加座谈。

  会上,三源浦镇、红石镇、五道沟镇、驼腰岭镇、柳南乡负责同志分别就本乡镇重点工作完成情况以及明年工作计划进行汇报。县林业局负责同志就林业工作中涉及到的问题提出意见。庄亚男对各乡镇重点工作完成情况给予肯定,并要求各乡镇要切实做好2017年度各项收尾工作,做好本乡镇财税预算,坚决完成年初全县各项指标任务。要继续做好招商引资和项目建设,认真谋划上层次、上水平的产业项目,增加产品收益。要进一步做好新农村建设工作,完善小城镇建设规划,提高城镇文化底蕴,打造山水田园综合体。要继续做好环境保护及生态建设工作,按照环保督查整改意见的要求,逐一落实整改。要抓好脱贫攻坚各项工作,继续做好精准扶贫、精准脱贫,充分调度贫困群众内生动力。

  会上,庄亚男还就各乡镇学习贯彻落实十九大会议精神、干部队伍建设、党风廉政、信访稳定、安全生产以及推进农民参保等工作提出具体要求。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司