当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

市长刘化文来柳调研

发布时间:2017-10-10 08:46:00

  10月7日,市长刘化文在县长庄亚男,副县长冯珉、慕立明、庞松陪同下,先后来到向阳镇云岭野山参生态旅游景区、柳河镇王家屯、经济开发区玖参源酒业玉米蛋白粉加工生产线建设项目现场和紫鑫药业异地新建项目现场实地查看,听取了相关汇报。

  刘化文要求,柳河县要抓住今年最后有限的施工期,在确保项目建设质量、安全的基础上,加大资金投入力度,加快施工进度,全面完成全年既定任务。要发挥龙头企业的带动作用,通过兼并重组、技术升级、科技创新,进一步增强企业的核心竞争力。要积极为企业营造有利的发展环境,着力解决项目建设和企业发展中的困难和问题,帮助企业做大做强。

  针对企业安全生产工作情况,刘化文强调,要加大安全生产的宣传力度,严格执行安全生产操作规程,确保每个环节不出纰漏。

  就信访维稳工作,刘化文要求,要把党的十九大胜利召开、营造和谐稳定的社会环境作为首要政治任务,依法依规做好信访案件化解工作,要加大领导包保力度,深入排查各类隐性不稳定因素,慎重、周密、稳妥处置。(电视台)