中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
省委组织部副部长、省人社厅厅长曹宇光来柳检查指导抓党建促脱贫攻坚工作
时 间: 2017-09-06 丨 字 体: 【

  9月4日,省委组织部副部长、省人社厅厅长曹宇光一行在市委常委、组织部部长邵波,县委书记孙立荀,县长庄亚男的陪同下,来到凉水镇凉西村、姜家店乡前川村、三源浦镇10兆瓦光伏电站建设项目、红石镇四清村等地查看脱贫项目及村集体经济发展情况,听取了相关情况汇报。

  座谈会上,听取了县委副书记潘金国,副县长冯珉,县委组织部以及各乡镇、各村负责同志,下派第一书记关于抓党建促脱贫攻坚工作的情况汇报。

  检查中,曹宇光对柳河县抓党建促脱贫攻坚工作给予充分肯定,他要求,要进一步激发贫困村党组织和党员群众自主脱贫的内生动力,建强贫困村党组织,把带头人选优配强,夯实基层基础,发挥党组织功能作用,不断发展壮大集体经济。各级党委组织部门要充分发挥第一书记在脱贫攻坚中的关键作用,明确帮扶、帮建两项职责任务,发挥自身独特优势和重要作用,推动脱贫攻坚工作顺利进行。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司