中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
柳河国信社稷尚品农业开发有限公司和京东商城-长白山馆签约
时 间: 2017-07-11 丨 字 体: 【
<>

  7月11日,柳河国信社稷尚品农业开发有限公司和京东商城-长白山馆进行产销联盟合作签约,柳河国信社稷尚品出产的火山岩有机大米将在京东商城-长白山馆进行销售。

  县委书记孙立荀、县委副书记潘金国、京东商城东北区副总经理张宏昌、京东商城-长白山馆总经理杨颖及长春国信现代农业公司总经理杨柏明、柳河国信社稷尚品负责同志出席签约仪式。

  与会人员观看了企业专题片,杨柏明介绍了国信集团的发展历史和未来发展方向,张宏昌和杨颖先后致辞。潘金国说,柳河国信社稷尚品和京东商城-长白山馆产销联盟实现战略合作,标着我县现代农业与网络销售进入了崭新阶段,希望京东商城和长春国信集团能立足柳河,强化合作对接,助推我县项目建设和经济社会发展取得新成效。我们将竭尽全力为企业提供优质服务,为各企业在柳河发展壮大提供有力保障。(电视台)

 

  

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司