中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 柳河要情
 
县领导参观全县首届摄影展
时 间: 2017-06-30 丨 字 体: 【
<>

  6月30日,县长庄亚男、县政协主席夏喜友等领导来到县城世纪广场参观“我爱柳河”首届摄影展,详细了解每幅作品拍摄地点以及背后发生的故事。

  据了解,本次摄影展是为庆祝建党96周年和中国人民解放军建军90周年举办,由县政协和县委宣传部主办,县文广新局、县广播电视台、县文联和县摄影家协会承办,摄影展以“我爱柳河”为主题,以“春之梦、夏之幽、秋之韵、冬之忆”篇章为序,集中展示了我县秀丽的自然风光和浓郁的人文特色。庄亚男指出,广大摄影爱好者要切实担负起宣传柳河、介绍柳河、推广柳河的重要任务,积极加入到“六宜柳河”建设中来,为宣传和发展柳河作出更大贡献。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司