中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 环境保护信息 >> 环境行政处罚
 
柳河县龙兴彩印包装有限公司责令改正违法行为决定书
时 间: 2017-11-30 09:59 丨 字 体: 【

柳河县环境保护局

责令改正违法行为决定书

                                         

                                                环责改字[2017]131

 

柳河县龙兴彩印包装有限公司  

社会信用代码: 91220524565097081K 

地址:柳河县柳河镇河北工业园区 

法定代表人(负责人)孟祥全

我局于 2017  10   9 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

涉嫌违反建设项目环境保护管理制度。    

    以上事实,有柳河县环境监察大队2017 年10月9日制作的《柳河县环境保护局现场检查(勘察)笔录》和《柳河县环境保护局现场询问笔录》为凭

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条 《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条 的规定现责令你(单位)立即拆除与环评审批文件不符的所属2T燃煤锅炉及其配套设施。 

我局将对你(单位)改正违法行为的情况进行监督。如果你(单位)拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定,我局将依法申请柳河县人民法院强制执行。

    你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向通化市环境保护局或者柳河县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起个月内向柳河县人民法院提起行政诉讼。如果你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将申请柳河县人民法院强制执行。

柳河县环境保护局

                                          二0一七  九   

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司