中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 环境保护信息 >> 环境审批
 
柳河县康华牧业有限责任公司冷库扩建项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公示
时 间: 2017-11-10 11:01 丨 字 体: 【

柳河县康华牧业有限责任公司冷库扩建项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公示 

    

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对柳河县康华牧业有限责任公司冷库扩建项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件 

  基本情况予以公示,公示期为20171110日-20171113日(2个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。 

  联系电话: 7270003   ;通讯地址:  柳河镇胜利路379号    

1 

项目名称 

柳河县康华牧业有限责任公司冷库扩建项目 

2 

建设地点 

柳河县柳河镇钓鱼台四区 

3 

建设单位 

柳河县康华牧业有限责任公司 

4 

环境影响评价机构 

吉林省师泽环保科技有限公司 

5 

项目概况 

    项目总投资为280万元。在现有厂区内建设一座冷库,占地面积1080㎡,年冷冻鸡肉1500t. 

6 

主要环境影响及预防或者减轻不良环 

境影响 

1、本项目不新增员工,无新增生活污水。生产过程中循环冷却水循环使用,不外排。 

2、本项目采用技术成熟且运行稳定可靠的氨制冷机组,,在日常运行中不会有氨泄露现象。但在制冷机组及储存氨罐定期检修时,将有极少量的氨气挥发。制冷机组及储存氨罐检修时有专用的氨气吸收装置,即将极少量的挥发氨气捕集后用水进行吸收处理。吸收后的废液经厂区内自建的污水处理站进行集中处理,不会对周围地表水环境产生影响。 

    3、本项目噪声主要为风机、水泵运行时产生的噪声。通过加强对噪声设备的维护和保养,减少因磨损而增加的噪声,运行设备采用基础减震,风机及水泵采用隔声间,经过距离衰减后对区域声环境影响较小。 

4、废包装物集中收集后放入仓库,定期外卖至废品收购站。 

  

    

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司