当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县政府办公室开展“绿水青山、节能增效”节能宣传周和低碳日宣传活动

发布时间:2020-06-29 信息来源:县政府办公室信息中心

  为积极构建资源节约型和环境友好型社会,进一步加强全县能源资源节约工作,6月29日上午,由县政府办牵头连同发改局、环保局和住建局四家单位在工商大厦门前开展“绿水青山,节能增效”为主题的节能宣传周和低碳日宣传活动。 

  县政府办携手三家单位在宣传活动周期间,采取发放传单、标语、摆放展板、悬挂横幅等多种形式,迅速开启节能宣传大幕,积极传播节能新概念主流价值观,普及节能常识,倡导节约能源、绿色出行与低碳环保的生产生活方式,集中宣传了节能降耗的重要性和紧迫性。 

  今后,我们将以此次节能宣传周活动为契机,进一步加强低碳生活、节能减排工作,切实抓好节约能源工作,形成全民节能的良好风气,享受绿色时尚生活,努力营造节约能源、合理消费、健康生活的良好氛围。