当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

驼腰岭镇不忘初心新时代文明实践在行动

发布时间:2019-11-08 信息来源:驼腰岭镇政府

  为进一步加强全镇宣传思想文化工作和精神文明建设,改善农村面貌,建设美丽家园,充分发挥新时代文明实践所(站)的阵地作用。11月5日下午,驼腰岭镇新时代文明实践所组织志愿者到驼腰岭镇敬老院修整路肩,40余人参加。 

  今年以来,驼腰岭镇立足丰富人民群众精神生活,高标准统筹推进镇村新时代文明实践所(站)建设,打造融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的乡村新时代文明实践平台,把镇村新时代文明实践所(站)建成传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚党心民心的主阵地,促进习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根。 

  下一步,驼腰岭镇将结合新时代文明实践活动,推动志愿服务常态化,充分发挥党委政府引导作用,大力开展志愿服务,提供更加精细化、专业化、人性化的志愿服务,为有需要的群体提供最直接的帮助,共同营造“赠人玫瑰手留余香”、守望互助的社会氛围。