当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县举办“龙岗风·鱼水情”军民篮球友谊赛

发布时间:2019-10-21 信息来源:县文旅局

 

  为深入开展双拥双建工作,进一步巩固和发展我县党政军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情,加强军民融合式发展。在10月18日,我们相聚驻柳部队篮球馆共同举办“龙岗风·鱼水情”柳河县军地篮球友谊赛。 

  赛场上,双方队员各显身手,进攻犀利、防守强硬,紧张激烈的比赛高潮迭起、扣人心弦。 

  双方队员高超的传球技术、默契的团队精神和精准的投篮,一次又一次将比赛推向高潮,场边观众的叫好声和掌声不断,比赛气氛层层高涨。最终,柳河县地方代表队略胜一筹,拿下了这次友谊赛的胜利。 

  拉拉队的表演为本次比赛增添了一份靓丽的色彩。 

  在紧张、友好的气氛里,在同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情中,本次比赛结束了。这次比赛不仅增进了军民间的互动与交流,也极大地激发了部队组织的活力,弘扬了不骄不躁、勇于拼搏的精神,传递了军民“血浓于水”的情谊,营造了良好的双拥共建氛围,为促进机关与部队共建打下了良好基础。