当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县工信局组织召开淘汰落后产能联席会议并开展落后产能联合检查

发布时间:2019-08-13 信息来源:县工信局

  为进一步推动我县淘汰落后产能工作,近日,县工信局牵头组织召开柳河县淘汰落后产能领导小组联席会议,会上领导小组成员单位分别对上半年落后产能淘汰工作进行阶段性总结对目前各单位自身开展淘汰落后产能工作中存在的难点问题进行沟通、探讨、寻找对策。同时研究明确了下半年我县落后产能工作的工作重点及主体方向。 

  会后为巩固前期工作成果,确保落后产能真正退出市场,严防淘汰落后产能死灰复燃现象发生,由县工信局领导带队联合县发改局、县应急管理局、县自然资源局、县环保局、县市场监管局对柳河佳晟水泥建材制造有限公司开展按综合标准淘汰落后产能联合检查。检查组直达企业现场一线,进行实地检查,各成员单位结合自身业务实际对柳河县佳晟水泥建材制造有限公司落后产能淘汰工作进展情况进行督促指导。经检查,柳河佳晟水泥建材制造有限公司处于停产状态,相关生产主体设备已经拆除,不存在落后产能死灰复燃现象。(县工信局