当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

采胜街道召开迎接国家卫生城复审暨农村人居环境整治“百日会战”推进大会

发布时间:2019-08-13 信息来源:采胜街道

  近日,为全面落实国家卫生城复审和推进农村人居环境整治“百日会战”工作,按照县委、县政府安排部署,经采胜街道党委研究决定,在采胜街道电教中心召开了迎接国家卫生城复审暨农村人居环境整治“百日会战”推进大会。此次会议共有街道党委班子,各科室、社区、村、屯干部,辅警保洁员、经营业主、群众代表共计95人参加。  

  大会由街道办事处主任潘金宝主持,主要进行四项议程一是由街道办事处孙超银副主任宣读街道《迎接国家卫生城复审方案》《农村人居环境整治“百日会战”方案》《环境卫生管理制度》;二是由社区、村、屯负责人保洁员代表发言;三是由各社区、村屯递交责任书;四是由街道党工委书记李闯做重要讲话。 

  通过此次推进大会,进一步加强了组织领导,完善并下发了相关方案、制度、措施,明确了任务分工和时间节点,增强了大家责任感、紧迫感,有力推动了街道迎接国家卫生城复审和农村人居环境整治“百日会战”工作纵深发展。(采胜街道)